Efecto de diferentes niveles de inclusión de maíz entero antes del peletizado sobre el rendimiento de los pollos de engorde de la línea Ross 708®
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar la influencia del uso de diferentes niveles de inclusión de maíz en grano entero antes del peletizado sobre el rendimiento y la canal de pollos de engorde. El ensayo se realizó en las granjas experimentales de la Universidad de Auburn, Ala...
Main Author: | Aranibar A., Juan C. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6045 |
Similar Items
-
Parámetros productivos y características de la canal de las líneas de pollos Cobb no sexable® y Arbor Acres plus® sometidas entre los 22 a 35 días a dos niveles de energía
by: Aguirre C., Dalton I., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la sustitución de harina de soya por harina de pescado en la dieta fase uno para pollos de la línea Arbor Acres Plus®
by: Valarezo L., Andrés A., et al.
Published: (2015) -
Evaluación entre las líneas de pollos Cobb sexable® y Arbor Acres Plus® sobre parámetros productivos y características canal a los 35 y 42 días de edad
by: Ivan F., Berrezueta G., et al.
Published: (2015) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde que contienen granos secos de destilería con solubles (DDG’s) y su efecto sobre la productividad en Zamorano, Honduras
by: Hurtado L., Oscar G., et al.
Published: (2012) -
Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
by: Estrada P., Eduardo M.
Published: (2014)