Oportunidades de Producción Más Limpia en la industria del procesamiento de pescado
La Producción Más Limpia (PML) es una herramienta de optimización de procesos orientados a la prevención de contaminantes, que puede integrarse en planta de elaboración de alimentos. En la industria del procesamiento de pescado, la PML surge como una metodología que permite la reducción de residuos,...
Main Author: | Benitez J., Ana R. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6034 |
Similar Items
-
Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
by: Mamani E., Brenda A.
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
by: Valdivieso G., Sebastián G.
Published: (2014) -
Manual de buenas prácticas operativas de producción más limpia para la industria láctea
by: Centro de Producción Más Limpia (Nicaragua)
Published: (2021) -
Los Diagnósticos de Post- Cosecha
by: Moreno G., Jorge, et al.
Published: (2021) -
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
by: Moreno T., Ana V., et al.
Published: (2019)