Identificación de áreas potenciales para cultivo de cacao en Honduras y propuesta de programa de fertilización
La demanda internacional ha despertado interés para producir el cacao. Honduras es el segundo productor de cacao en Centro América, con calidad reconocida. La producción de cacao se ve afectada por factores climatológicos y edáficos. El objetivo del estudio fue determinar las áreas potenciales para...
Main Author: | Peña U., Danilo |
---|---|
Other Authors: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6019 |
Similar Items
-
Identificación y mapeo de potenciales negocios agroforestales en el Municipio de Silca, Departamento de Olancho, Honduras
by: Chirinos Montalvan, Yony Fernan
Published: (2014) -
Caracterización y zonificación de áreas potenciales para el cultivo del cacao en Colombia: dirección de cadenas productivas cadena de cacao - chocolate
by: Romero Carrascal, Mandius, et al.
Published: (2018) -
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Diversification in international cacao markets: opportunities and challenges for smallholder cacao enterprises in Central America
by: Donovan, J.
Published: (2020) -
Identificación de áreas aptas para agricultura de regadío en el Valle de Zamorano, Honduras
by: Canelos G., Bolívar
Published: (2014)