Evaluación de alimento concentrado Empyreal 75® en dietas de pre-engorde de tilapia en Zamorano, Honduras
La alimentación es el factor más importante de la producción en un cultivo de tilapia con manejo intensivo. El ensayo se llevó acabo en la unidad de acuacultura de Zamorano, Honduras, con el objetivo de evaluar una fuente alternativa de proteína en dietas de pre-engorde de tilapia gris (Oreochromis...
Autores principales: | Garzon L., Ademir S., Velásquez P., Adriana M. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6007 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la sustitución parcial de balanceado a base de soya (Glycine max) con Moringa oleifera para juveniles en tilapia en la Unidad de Acuacultura de Zamorano
por: Del Rio San A., Pablo A
Publicado: (2018) -
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021) -
Comparación del pre-engorde de alevines de tilapia del Nilo e híbrido rojo de tilapia en tres ambientes en Zamorano, Honduras
por: Medina F., Glenda M.
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de harina de desechos de tilapia en dietas de pollos de engorde
por: Ponce S., Luis E.
Publicado: (2014)