Optimización en la producción de ácidos linoleicos conjugados en la leche, mediante manipulación del alimento balanceado para vacas Jersey
Los ácidos linoleicos conjugados (ALC) son isómeros derivados de reacciones enzimáticas ruminales como la biohidrogenación, considerados con un alto valor nutricional en la leche bovina por sus propiedades benéficas al consumidor. El objetivo de este estudio fue desarrollar una ecuación matemática q...
Main Authors: | Romero M., Arianna D., Urbizo R., Uriel C. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5983 |
Similar Items
-
Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
by: Orellana Q., Diana F.
Published: (2016) -
Optimización de pasteurización y tiempo de incubación en la elaboración de queso keferinado fortificado con esteroles vegetales
by: Proaño P., Samantha A., et al.
Published: (2015) -
Optimización de helado deslactosado reducido en grasa y azúcar
by: Villanueva M., Luiz F.
Published: (2019) -
Optimización de harina para panqueques libres de gluten
by: Villegas R., Christopher A., et al.
Published: (2018) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
by: Arguello V., Felipe A.
Published: (2018)