Optimización en la elaboración de harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente proteica en alimento para alevines de tilapia (Oreochromis sp.)
La acuicultura es de las actividades pecuarias más rentables para Honduras y la necesidad de innovar la alimentación acuícola es cada vez más importante. Sustituir ingredientes es una alternativa para ofrecer oportunidades a la industria de balanceados. El objetivo fue optimizar la elaboración de la...
Main Authors: | Lezcano C., Juan F., Borjas F., Gerardo J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5979 |
Similar Items
-
Análisis comparativo de costos de producción de alevines de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y tilapia roja (Oreochromis mossambicus) en Zamorano, Honduras
by: Quintero, Gabriel R.
Published: (2012) -
Comparación de la sobrevivencia y ganancia de peso de alevines de tilapia roja (Oreochromis sp.) sembrados a 1000, 3000 y 5000/m3 de agua durante 30 días
by: Forestieri M., Daniel E.
Published: (2013) -
Sobrevivencia y crecimiento de alevines de tilapia manejados en tres recipientes
by: Molina T., Kenny G.
Published: (2014) -
Sobrevivencia y crecimiento de alevines en tres tipos de recipientes
by: Hurtado C., Mario J.
Published: (2014) -
Comparación de la sobrevivencia, incremento en longitud y ganancia de peso en alevines de tilapia roja con densidades de 0.75, 1.50, 3.00 y 6.00/L en hapas
by: Flores B., Michael D.
Published: (2013)