Optimización en la elaboración de harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente proteica en alimento para alevines de tilapia (Oreochromis sp.)
La acuicultura es de las actividades pecuarias más rentables para Honduras y la necesidad de innovar la alimentación acuícola es cada vez más importante. Sustituir ingredientes es una alternativa para ofrecer oportunidades a la industria de balanceados. El objetivo fue optimizar la elaboración de la...
Main Authors: | Lezcano C., Juan F., Borjas F., Gerardo J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5979 |
Similar Items
-
Análisis comparativo de costos de producción de alevines de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y tilapia roja (Oreochromis mossambicus) en Zamorano, Honduras
by: Quintero, Gabriel R.
Published: (2012) -
Efectividad de cinco métodos de enumeración de alevines de tilapia (Oreochromis spp.)
by: Charris S., Federico A.
Published: (2014) -
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Published: (2005) -
Sobrevivencia y crecimiento de alevines de tilapia manejados en tres recipientes
by: Molina T., Kenny G.
Published: (2014) -
Comparación de la sobrevivencia y ganancia de peso de alevines de tilapia roja (Oreochromis sp.) sembrados a 1000, 3000 y 5000/m3 de agua durante 30 días
by: Forestieri M., Daniel E.
Published: (2013)