Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
La malnutrición es un problema a nivel mundial que busca ser solucionado constantemente. La quinua se destaca por su alto potencial para contribuir en la seguridad alimentaria. La presente investigación evaluó el efecto de la adición de quinua Real en una bebida de manzana para obtener una bebida al...
Autor principal: | Mamani E., Brenda A. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5969 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
por: Iza A., Elva C.
Publicado: (2013) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
por: Vicuña C., Gabriela C.
Publicado: (2015) -
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
por: Barco C., Luz M.
Publicado: (2017) -
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
por: Pinedo Taco, Rember Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades de Producción Más Limpia en la industria del procesamiento de pescado
por: Benitez J., Ana R.
Publicado: (2017)