Evaluación del efecto del hipoclorito de sodio (NaClO) en diferentes genotipos de Norovirus Humano
Los Norovirus Humanos (HuNoV) son la principal causa de gastroenteritis en Estados Unidos y el mundo, son un agente causal de enfermedades transmitidas por alimentos. Su persistencia a sobrevivir en ambientes salados y de desecación, baja dosis de infección, en conjunto con la ausencia de vacunas pa...
Main Author: | Chávez R., Génesis Y. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5965 |
Similar Items
-
Resistencia genética del frijol común al gorgojo mexicano de almacén Zabrotes subfasciatus [Boheman (Coleóptera: Chrysomelidae)]
by: Lemus A., Delmer G.
Published: (2023) -
Importancia del gen Bru1 en el control de la roya café (Puccinia melanocephala) de la caña de azúcar: Revisión de Literatura
by: Ruiz G., Max A.
Published: (2020) -
Antagonismo de Glifosato mezclado con Paraquat o Glufosinato de amonio
by: Caballero M., Jorge L.
Published: (2013) -
Validacion del Metodo SODIS como alternativa para Ia Desinfeccion del Agua en Ia Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure O., Maria A.
Published: (2016) -
Efectos de pretratamientos en la actividad de polifenol oxidasa extraída de manzana (Malus domestica)
by: Villacrés B., Alex S., et al.
Published: (2015)