¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
Autor principal: | Hernández S., Adriana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5955 |
Ejemplares similares
-
Efecto del etiquetado de semáforo en el contenido nutricional y en el consumo de bebidas gaseosas en Ecuador
por: Peñaherrera B., Víctor D.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una mezcla en polvo para elaboración de una bebida de horchata con alto contenido de hierro y calcio para jóvenes entre 13 y 17 años
por: Alvarado Q., Julio E.
Publicado: (2016) -
Consumo de bebidas antes y después de la introducción del etiquetado de semáforo en Ecuador
por: Chacón S., Karen M.
Publicado: (2018) -
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
por: Turcios Z., Carla D., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de sobrevivencia de Salmonella spp. en proceso de elaboración de bebida tradicional nicaragüense “Pinolillo”
por: González De L., Aquileo D.
Publicado: (2019)