Desarrollo de un plan de mejoramiento genético para el hato Brahman de Zamorano
El mejoramiento genético compone uno de los pilares más importantes de la ganadería ya que contribuyen las explotaciones ganaderas más eficientes y potencialmente más rentables. El objetivo de este estudio fue realizar un plan de mejoramiento genético y eficientizar la tabla de clasificación lineal...
Autor principal: | Albornoz R., Garbiel J. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5890 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Brahman, Santa Gertrudis, Charolais y sus cruces en la región sureste
por: Tavarez Mota, José F.
Publicado: (2014) -
Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
por: Párraga E., Katheryn J., et al.
Publicado: (2013) -
Descripción sistemática y parámetros genéticos para características cualitativas y cuantitativas en la colección de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. del CATIE
por: López Montes, Antonio J.
Publicado: (2014) -
Análisis de parámetros reproductivos y productivos de hatos lecheros en Chiriquí, Panamá
por: Elizondro C., Manuel F.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un churro de arroz fortificado con fibra dietética en la Escuela Agrícola Panamericana el Zamorano
por: Vega M., Alejandro
Publicado: (2016)