Desarrollo de un plan de mejoramiento genético para el hato Brahman de Zamorano
El mejoramiento genético compone uno de los pilares más importantes de la ganadería ya que contribuyen las explotaciones ganaderas más eficientes y potencialmente más rentables. El objetivo de este estudio fue realizar un plan de mejoramiento genético y eficientizar la tabla de clasificación lineal...
Main Author: | Albornoz R., Garbiel J. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5890 |
Similar Items
-
Evaluación de Brahman, Santa Gertrudis, Charolais y sus cruces en la región sureste
by: Tavarez Mota, José F.
Published: (2014) -
Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Párraga E., Katheryn J., et al.
Published: (2013) -
Descripción sistemática y parámetros genéticos para características cualitativas y cuantitativas en la colección de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. del CATIE
by: López Montes, Antonio J.
Published: (2014) -
Análisis de parámetros reproductivos y productivos de hatos lecheros en Chiriquí, Panamá
by: Elizondro C., Manuel F.
Published: (2014) -
Desarrollo de un churro de arroz fortificado con fibra dietética en la Escuela Agrícola Panamericana el Zamorano
by: Vega M., Alejandro
Published: (2016)