Caracterización de un bioplástico de almidones de maíz y yuca con antocianinas de repollo morado (Brassica oleracea) como potencial indicador de pH
El interés por garantizar la frescura del alimento crece cada día entre los consumidores. En este estudio se elaboró un bioplástico de glicerol y almidones de maíz y yuca con extracto de antocianina de repollo morado. La primera etapa consistió en desarrollar tres bioplásticos de almidón de maíz y y...
Autor principal: | Paspuel H., Adela E. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5838 |
Ejemplares similares
-
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
por: Brandao D., José L., et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización de bioplástico de almidón elaborado por el método de casting reforzado con albedo de maracuyá (Passiflora edulis spp.)
por: Chariguamán C., Jimmy A.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de bioplástico para Guayaba (Psidium guajava variedad Pedro Sato)
por: Portillo P., María F.
Publicado: (2017) -
Obtención de un biopolímero a partir de desechos de cáscara de papa y yuca de la Planta Postcosecha de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Ruiz M., Abdel E., et al.
Publicado: (2022)