Paspuel H., A. E., & Ruano, J. (2016). Caracterización de un bioplástico de almidones de maíz y yuca con antocianinas de repollo morado (Brassica oleracea) como potencial indicador de pH. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoPaspuel H., Adela E., y Juan Ruano. Caracterización De Un Bioplástico De Almidones De Maíz Y Yuca Con Antocianinas De Repollo Morado (Brassica Oleracea) Como Potencial Indicador De PH. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAPaspuel H., Adela E., y Juan Ruano. Caracterización De Un Bioplástico De Almidones De Maíz Y Yuca Con Antocianinas De Repollo Morado (Brassica Oleracea) Como Potencial Indicador De PH. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.