Análisis competitivo del arroz nicaragüense usando el método de factor total de la productividad (PTF).
La investigación de análisis de la competitividad del arroz nicaragüense fue basada en el Factor Total de la Productividad (PTF) con un índice derivado de la función de producción de Cobb-Douglas utilizando el paquete estadístico “SAS”, como resultado este indica las características de los factores...
Autor principal: | Medina R,. Josue A. |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5804 |
Ejemplares similares
-
Análisis de competitividad de la soya boliviana
por: Melgar R., Álvaro.
Publicado: (2012) -
Análisis de competitividad del banano en el sector agrícola ecuatoriano.
por: Panimboza G., Adriana P.
Publicado: (2014) -
Gestión total de la productividad
por: Lefcovich, Mauricio León.
Publicado: (2009) -
Mary Douglas : la mirada antropolg̣ica d'una catḷica /
por: Larrea Killinger, Cristina.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
por: Turcios A., Arturo J., et al.
Publicado: (2012)