Evaluación de un prototipo de harina de arroz, frijol y chía (Salvia hispanica) como una alternativa nutricional para niños en edad preescolar
Los cereales, leguminosas y oleaginosas son considerados alimentos básicos ya que son fuente de energía, proteína y grasas. El desayuno escolar ayuda a cubrir los requerimientos nutricionales de los niños en etapa escolar. El objetivo del estudio fue elaborar una harina con proteína complementaria u...
Autor principal: | Solier C., Noé |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5783 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
por: Lopez F., Perla B.
Publicado: (2020) -
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014) -
Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
por: Vega V., María A.
Publicado: (2015) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
por: Prado J., Alejandra M.
Publicado: (2022) -
Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acid
por: Bonilla, Jeimmy Rocío, et al.
Publicado: (2018)