Evaluación de las propiedades comerciales de freído de aceite de canola y aceite de soya alto en ácido oleico
Las propiedades de aceites usados para freír a escala comercial son poco estudiadas debido a limitantes logísticas y económicas. Se evaluó el desempeño de freído de aceite de canola y de aceite de soya alto en ácido oleico usados en freído por inmersión en una freidora industrial. Se aplicó un diseñ...
Autor principal: | Chamorro O., Oliver D. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5759 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
por: Mis S., Kevin E.
Publicado: (2016) -
Palma de aceite alto oleico :una promesa cumplida.
Publicado: (2018) -
Palma de aceite híbrido alto oleico :módulo de cultivo .
Publicado: (2018) -
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
por: Mendieta P., Paola C.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad de producción y comercialización de papas prefritas congeladas en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano
por: Correa R., Tattiana N.
Publicado: (2014)