Evaluación de las propiedades comerciales de freído de aceite de canola y aceite de soya alto en ácido oleico
Las propiedades de aceites usados para freír a escala comercial son poco estudiadas debido a limitantes logísticas y económicas. Se evaluó el desempeño de freído de aceite de canola y de aceite de soya alto en ácido oleico usados en freído por inmersión en una freidora industrial. Se aplicó un diseñ...
Main Author: | Chamorro O., Oliver D. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5759 |
Similar Items
-
Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
by: Mis S., Kevin E.
Published: (2016) -
Palma de aceite alto oleico :una promesa cumplida.
Published: (2018) -
Palma de aceite híbrido alto oleico :módulo de cultivo .
Published: (2018) -
Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
by: Mendieta P., Paola C.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad de producción y comercialización de papas prefritas congeladas en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano
by: Correa R., Tattiana N.
Published: (2014)