Evaluación de las propiedades comerciales de freído de aceite de canola y aceite de soya alto en ácido oleico
Las propiedades de aceites usados para freír a escala comercial son poco estudiadas debido a limitantes logísticas y económicas. Se evaluó el desempeño de freído de aceite de canola y de aceite de soya alto en ácido oleico usados en freído por inmersión en una freidora industrial. Se aplicó un diseñ...
| Autor principal: | Chamorro O., Oliver D. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Osorio, Luis F. | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5759 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Palma de aceite alto oleico :una promesa cumplida.        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel        
                  
por: Mis S., Kevin E.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Optimización de Emulsiones Cárnicas a  Partir de Tres Coproductos Cárnicos de  Cerdo Usando Metodología de Superficie de  Respuesta        
                  
por: Mendieta P., Paola C.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Palma de aceite híbrido alto oleico :módulo de cultivo .        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Grasas y aceites.        
                          
Publicado: (2021)