Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
El estudio evaluó el efecto de las temperaturas (104, 109, 120, 131 y 136 °C) y concentraciones de ácido sulfúrico diluido (4.6, 5, 6, 7 y 7.4% v/v) en la producción de azúcares durante el pretratamiento de rastrojos de maíz, utilizando la Metodología Superficie de Respuesta, se caracterizó el hidro...
Main Authors: | Cevallos C., Zaida V., Chariguaman C., Elvia A. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5758 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 (ácido sulfúrico) en el pretratamiento de digestión de aserrín depino (Pinus oocarpa) para la producción de etanol lignocelulósico
by: Nuñez E., Mario R.
Published: (2012) -
Pretratamiento y fermentación de la fibra del palmito Bactris gasipaes para la producción de etanol lignocelulósico
by: Rosero C., Andrea C.
Published: (2016) -
Evaluación de fuentes y dosis de potasio en el rendimiento y calidad del cultivo de papaya
by: Quesada C., Luis A.
Published: (2017) -
Efectos del secado en la fermentación y características del cacao (Theobroma cacao L) de almendra blanca var. Carmelo
by: Galvez Del C., Daniela I.
Published: (2019) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Janania G., Irma M.
Published: (2021)