Cita APA

Cevallos C., Z. V., Chariguaman C., E. A., & Espinal, R. (2016). Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Cevallos C., Zaida V., Elvia A. Chariguaman C., y Raúl Espinal. Efecto De La Temperatura Y Concentración De H2SO4 Y H3PO4 En La Producción De Azúcares En El Pretratamiento De Rastrojos De Maíz (Zea Mays). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Cevallos C., Zaida V., Elvia A. Chariguaman C., y Raúl Espinal. Efecto De La Temperatura Y Concentración De H2SO4 Y H3PO4 En La Producción De Azúcares En El Pretratamiento De Rastrojos De Maíz (Zea Mays). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.