Efecto de la temperatura y concentración de H2SO4 y H3PO4 en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
El estudio evaluó el efecto de las temperaturas (104, 109, 120, 131 y 136 °C) y concentraciones de ácido sulfúrico diluido (4.6, 5, 6, 7 y 7.4% v/v) en la producción de azúcares durante el pretratamiento de rastrojos de maíz, utilizando la Metodología Superficie de Respuesta, se caracterizó el hidro...
| Autores principales: | Cevallos C., Zaida V., Chariguaman C., Elvia A. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Espinal, Raúl | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5758 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 (ácido sulfúrico) en el pretratamiento de digestión de aserrín depino (Pinus oocarpa) para la producción de etanol lignocelulósico        
                  
 por: Nuñez E., Mario R.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Efectos del secado en la fermentación y características del cacao (Theobroma cacao L) de almendra blanca var. Carmelo        
                  
 por: Galvez Del C., Daniela I.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Pretratamiento y fermentación de la fibra del palmito Bactris gasipaes para la producción de etanol lignocelulósico        
                  
 por: Rosero C., Andrea C.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Evaluación de fuentes y dosis de potasio en el rendimiento y calidad del cultivo de papaya        
                  
 por: Quesada C., Luis A.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Evaluación agroeconómica de los efectos de las fitohormonas y cuatro planes de fertilización en los rendimientos de dos variedades de melón en Zamorano        
                  
 por: Ventura R., César L.
 Publicado: (2014)