Caracterización físico, química, sensorial y funcional de la proteína aislada de la arveja (Pisum sativum)
La proteína aislada de arveja es una nueva alternativa de proteína vegetal, libre de alérgenos, lactosa y gluten por lo cual está siendo utilizada como sustituto de otras ingredientes proteicos. El objetivo de esta investigación fue caracterizar física, química, funcional, sensorial y microbiológica...
Autor principal: | Cabezas T., Erika V. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5752 |
Ejemplares similares
-
Diseño de una máquina peladora de ajo (Allium sativum)
por: Zelaya G., Félix H.
Publicado: (2012) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro evaluando dos edulcorantes en tres concentraciones
por: Escoto S., Martha M.
Publicado: (2014) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989) -
Diagnóstico de un tratamiento solar para remoción de bacterias coliformes en el agua
por: Polanco A., Henry T.
Publicado: (2017)