Estudio de factibilidad técnica de un centro de servicio alimentario saludable en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La obesidad y las enfermedades crónicas no transmisibles son un problema de preocupación global. Zamorano como institución cuenta con una declaración “Zamorano Saludable” que promueve estilos de vida saludables entre la comunidad universitaria y los alrededores. El principal objetivo de este estudio...
| Autor principal: | Banegas G., Claudio M. |
|---|---|
| Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5751 |
Ejemplares similares
-
Estudio para mejorar el diseño de la carta de menú de un restaurante mediante recomendaciones basadas en ingeniería de menús y seguimiento ocular
por: Soto I., Jose A.
Publicado: (2023) -
Elaboración de Yogurt Líquido en Zamorano y su aceptación en el mercado de Tegucigalpa
por: Zelaya B., Belinda D.
Publicado: (2014) -
Evaluación del índice de aceptación temprana de las prácticas de conservación de bosque y agua promovidas por el proyecto Bosque y Agua en los habitantes de las comunidades del municipio de Yuscarán
por: Ramírez U., Elsy A.
Publicado: (2014) -
Evaluación sensorial y comparación de costos de la sustitución de carne de res por carne de pollo mecánicamente deshuesada en la elaboración de dos productos emulsificados
por: Jarrín R., Joe F.
Publicado: (2014) -
Utilización del ultrafiltrado de suero pasteurizado del queso para el desarrollo de una bebida isotónica
por: Torres C., Juan E.
Publicado: (2013)