Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
Berman A. 2007. Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano. Proyecto especial del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 22p. La tilapia (Oreochromis niloticus) es una de las especies acuí...
Main Author: | Berman, Andrés |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/567 |
Similar Items
-
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
by: Fernández., Andrés B.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de aceites esenciales en alimentos balanceados para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Ortega R., Salomón S.
Published: (2018) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
by: Meyer C., Guillermo J.
Published: (2012) -
Tiempo óptimo de cosecha de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en Zamorano, Honduras
by: Criollo V., Valeria M.
Published: (2015) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
by: Hernández, Nancy
Published: (2012)