Mapeo de puntos Humedos, Energia y procesos de la Planta de Lanteos,Zamorano,Honduras
La planta de Lácteos es una de las caras con que la Escuela se presenta al público, pero también es una fuente de ingresos para la Institución, especialmente en sus tres productos analizados: leche chocolatada, semidescremada en bolsa y yogurt de fresa. También arroja 16,062.55 m³ de agua para proce...
Main Authors: | Paz D., Ana C., Estevez M., Miguel A. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Mily |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5645 |
Similar Items
-
Diseño de un Sistema de Producción más Limpia para la Empresa Lácteos de Honduras Sociedad Anónima (LACTHOSA)
by: Jaramillo B., Diana M., et al.
Published: (2012) -
El Papel Ambiental de Zamorano: Protección del Ambiente y la Biodiversidad
by: Mora, José, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de guía de prácticas de producción más limpia para la planta de lácteos de Zamorano
by: Minera O., Amairany A.
Published: (2021) -
Evaluación de mermas en productos terminados para rumiantes y cerdos de la planta de alimentos balanceados de Zamorano
by: Guevara F., Dariela K.
Published: (2013) -
Book Review Flora Mesoamericana, Volume 6.
by: Pilz, George
Published: (2014)