Estudio de factibilidad para la introducción de helado marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
En Zamorano no se ha realizado un estudio que permita conocer la factibilidad de comercializar las diferentes presentaciones de los helados Zamorano en Tegucigalpa. El objetivo del estudio fue evaluar la factibilidad de comercializar los helados de la marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Hon...
Main Author: | Ramos F., Sergio F. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5609 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
by: Solís S., Edison I.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Arboleda M., Juan C.
Published: (2012) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Santos S., Eliacim J.
Published: (2012) -
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Freile N., Christian F.
Published: (2016) -
Estudio de factivilidad par la exportacion de Queso Mozzarella de MOBA S.A., Managua, Nicaragua hacia Tegucigalpa, Honduras
by: Montiel B., Carlos F.
Published: (2016)