Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
La capacidad de la planta de poscosecha de Zamorano está apta para elaborar ensaladas frescas listas para consumo con un monto reducido de inversión. El objetivo principal del presente trabajo fue realizar un estudio de factibilidad de las ensaladas frescas listas para consumo junto a una caracteriz...
Autor principal: | Alvear C., Fernando M. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5582 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador
por: Pazmiño C.., David E.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
por: Barreiro S., Jose L.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de pulpa de mango marca Zamorano
por: Morán G., Gladys M.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico Internacional de flores frescas de corte y Estudio de Factibilidad de Lisianthus (Lisianthus spp.) como alternativa de Producción en la Provincia de Córdoba, Argentina
por: Cajilema V., Ana L.
Publicado: (2012) -
Elaboración de una bebida saborizada con base en agua y sabores artificiales de frutas
por: Salinas L., José R.
Publicado: (2013)