Estudio de Mercado y Financiero para la introduccion y comercializacion de la cuajada Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
La cuajada en Honduras es originaria de la región de Santa Bárbara, en la parte occidental del país. Se considera un queso fresco y es muy consumido para ser acompañado en los platos típicos que se consumen en Honduras. La cuajada se obtiene de la coagulación o cuajado de la leche a través del cuajo...
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Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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ZAMORANO55712023-11-24T08:00:37Z Estudio de Mercado y Financiero para la introduccion y comercializacion de la cuajada Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras Messuti D.,Oriana V. Berlíoz, Guillermo Vega, Marco Osorio, Luis F. Procesamiento de leche elaboración artesanal rentabilidad La cuajada en Honduras es originaria de la región de Santa Bárbara, en la parte occidental del país. Se considera un queso fresco y es muy consumido para ser acompañado en los platos típicos que se consumen en Honduras. La cuajada se obtiene de la coagulación o cuajado de la leche a través del cuajo, es un proceso mediante el cual la leche pasa a estado sólido al flocular las micelas de caseína que se sueldan para formar un gel compacto que se le denomina “cuajada”. Actualmente en el mercado de Tegucigalpa no se encuentra a la venta cuajada con procesamiento industrial, por lo tanto la planta de lácteos sería la primera empresa que saque este producto al mercado de manera no artesanal, como se comercializa hasta ahora. 2016-10-13T00:47:38Z 2016-10-13T00:47:38Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5571 spa 45 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
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La cuajada en Honduras es originaria de la región de Santa Bárbara, en la parte occidental del país. Se considera un queso fresco y es muy consumido para ser acompañado en los platos típicos que se consumen en Honduras. La cuajada se obtiene de la coagulación o cuajado de la leche a través del cuajo, es un proceso mediante el cual la leche pasa a estado sólido al flocular las micelas de caseína que se sueldan para formar un gel compacto que se le denomina “cuajada”. Actualmente en el mercado de Tegucigalpa no se encuentra a la venta cuajada con procesamiento industrial, por lo tanto la planta de lácteos sería la primera empresa que saque este producto al mercado de manera no artesanal, como se comercializa hasta ahora. |
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