Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
La Planta de cárnicos de Zamorano, tiene presente que el valor agregado que se le dé a un producto es necesario para introducirlo a un nuevo nicho de mercado, por eso ha buscado una nueva opción en cuanto a carnes empacadas como es la elaboración de un bistec adobada a partir de un corte tradicional...
Main Author: | Chiguano G., Wilmer V. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5563 |
Similar Items
-
Estudio técnico de la elaboración de un bistec adobado utilizando dos cortes importantes de la canal de res
by: Castellanos G., Diana V.
Published: (2014) -
Evaluación sensorial y física de un bistec adobado utilizando un corte específico de res
by: Campoverde G., Antonio F.
Published: (2012) -
Estrategia de reposicionamiento para la empresa Lumiére S.A. en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Peñaloza I., Marya C.
Published: (2020) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Santos S., Eliacim J.
Published: (2012) -
Situación actual del mercado de alimentos Kosher en Tegucigalpa, Honduras
by: Rodríguez G., Vielka M.
Published: (2013)