Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.

La Planta de cárnicos de Zamorano, tiene presente que el valor agregado que se le dé a un producto es necesario para introducirlo a un nuevo nicho de mercado, por eso ha buscado una nueva opción en cuanto a carnes empacadas como es la elaboración de un bistec adobada a partir de un corte tradicional...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chiguano G., Wilmer V.
Otros Autores: Vega, Marco
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
TIR
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5563
id ZAMORANO5563
record_format dspace
spelling ZAMORANO55632023-11-24T08:02:24Z Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura. Chiguano G., Wilmer V. Vega, Marco Berlíoz, Guillermo Planta de cárnicos adobo benchmarking TIR La Planta de cárnicos de Zamorano, tiene presente que el valor agregado que se le dé a un producto es necesario para introducirlo a un nuevo nicho de mercado, por eso ha buscado una nueva opción en cuanto a carnes empacadas como es la elaboración de un bistec adobada a partir de un corte tradicional de res, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de mercado se determinaron e identificaron los hábitos y tendencias de consumo, dirigiéndose al segmento No Pobre de Tegucigalpa que correspondiente al 49% del total de la población de esa ciudad. Se cuantificó la demanda potencial anual llegando a un total de 3,867,417 bandejas de una libra del nuestro producto. 2016-10-12T23:35:05Z 2016-10-12T23:35:05Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5563 spa 43 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Planta de cárnicos
adobo
benchmarking
TIR
spellingShingle Planta de cárnicos
adobo
benchmarking
TIR
Chiguano G., Wilmer V.
Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
description La Planta de cárnicos de Zamorano, tiene presente que el valor agregado que se le dé a un producto es necesario para introducirlo a un nuevo nicho de mercado, por eso ha buscado una nueva opción en cuanto a carnes empacadas como es la elaboración de un bistec adobada a partir de un corte tradicional de res, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de mercado se determinaron e identificaron los hábitos y tendencias de consumo, dirigiéndose al segmento No Pobre de Tegucigalpa que correspondiente al 49% del total de la población de esa ciudad. Se cuantificó la demanda potencial anual llegando a un total de 3,867,417 bandejas de una libra del nuestro producto.
author2 Vega, Marco
author_facet Vega, Marco
Chiguano G., Wilmer V.
format Tesis
author Chiguano G., Wilmer V.
author_sort Chiguano G., Wilmer V.
title Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
title_short Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
title_full Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
title_fullStr Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
title_full_unstemmed Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
title_sort estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de tegucigalpa, hondura.
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5563
work_keys_str_mv AT chiguanogwilmerv estudiodemercadoyanalisisfinancieroparaelprocesamientoycomercializaciondeunbistecadobadoapartirdeuncortetradicionalderesenlaciudaddetegucigalpahondura
_version_ 1808119207238303744