Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
La Planta de cárnicos de Zamorano, tiene presente que el valor agregado que se le dé a un producto es necesario para introducirlo a un nuevo nicho de mercado, por eso ha buscado una nueva opción en cuanto a carnes empacadas como es la elaboración de un bistec adobada a partir de un corte tradicional...
Autor principal: | Chiguano G., Wilmer V. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5563 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico de la elaboración de un bistec adobado utilizando dos cortes importantes de la canal de res
por: Castellanos G., Diana V.
Publicado: (2014) -
Evaluación sensorial y física de un bistec adobado utilizando un corte específico de res
por: Campoverde G., Antonio F.
Publicado: (2012) -
Estrategia de reposicionamiento para la empresa Lumiére S.A. en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Peñaloza I., Marya C.
Publicado: (2020) -
Estudio Financiero y de Mercado para lacomercialización de Jamón Benedictinon marca Zamorano, para el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Santos S., Eliacim J.
Publicado: (2012) -
Situación actual del mercado de alimentos Kosher en Tegucigalpa, Honduras
por: Rodríguez G., Vielka M.
Publicado: (2013)