Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras

El Quesillo en Honduras es considerado un queso fresco que se origina en el sur del país. Como parte de la globalización que existe hoy en día, se ha visto la necesidad de dar cambios a los productos que ya existen. El quesillo es importante por ser el único tipo de queso que utiliza el suero result...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Alvarado V., Sairy N.
Other Authors: Vega, Marco
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5558
id ZAMORANO5558
record_format dspace
spelling ZAMORANO55582023-11-24T07:59:51Z Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras Alvarado V., Sairy N. Vega, Marco Osorio, Luis F. Berlíoz, Guillermo Demanda producto procesado rentabilidad El Quesillo en Honduras es considerado un queso fresco que se origina en el sur del país. Como parte de la globalización que existe hoy en día, se ha visto la necesidad de dar cambios a los productos que ya existen. El quesillo es importante por ser el único tipo de queso que utiliza el suero resultante de la leche para su elaboración. Actualmente en el mercado de Tegucigalpa se encuentran presentes dos marcas de quesillo procesado los cuales son Sula y Leyde, ambos tienen muy bien posicionada su marca lo cual sería una competencia directa para el quesillo Zamorano. 2016-10-12T23:18:53Z 2016-10-12T23:18:53Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5558 spa 47 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Demanda
producto procesado
rentabilidad
spellingShingle Demanda
producto procesado
rentabilidad
Alvarado V., Sairy N.
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
description El Quesillo en Honduras es considerado un queso fresco que se origina en el sur del país. Como parte de la globalización que existe hoy en día, se ha visto la necesidad de dar cambios a los productos que ya existen. El quesillo es importante por ser el único tipo de queso que utiliza el suero resultante de la leche para su elaboración. Actualmente en el mercado de Tegucigalpa se encuentran presentes dos marcas de quesillo procesado los cuales son Sula y Leyde, ambos tienen muy bien posicionada su marca lo cual sería una competencia directa para el quesillo Zamorano.
author2 Vega, Marco
author_facet Vega, Marco
Alvarado V., Sairy N.
format Tesis
author Alvarado V., Sairy N.
author_sort Alvarado V., Sairy N.
title Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
title_short Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
title_full Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
title_fullStr Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
title_sort estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo zamorano en la ciudad de tegucigalpa, honduras
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5558
work_keys_str_mv AT alvaradovsairyn estudiodefactibilidadparaintroduccionycomercializaciondequesillozamoranoenlaciudaddetegucigalpahonduras
_version_ 1808118793261547520