Elaboracion de una formulacion y un flujo de proceso para mermelada de mango utilizando Stevia rebaudiana B. como edulcorante
Las mermeladas son el producto de la concentración de los sólidos de una fruta, por medio de calor y con pequeños fragmentos de la misma suspendidos para dar como resultado un producto viscoso, dulce y de larga duración. En la planta de Industrias Hortofrutícolas de Zamorano se utiliza azúcar como e...
Main Author: | Aguilar M., Juan J. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5522 |
Similar Items
-
Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
by: Morales G., Néstor M.
Published: (2012) -
Evaluación de tres edulcorantes no calóricos en las características y aceptabilidad del helado
by: Palazuelos Z., Andrea M.
Published: (2014) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
by: Gomez R., Joseline D., et al.
Published: (2014) -
Efecto de dos cantidades de leche descremada en polvo y dos edulcorantes no calóricos en las características físico-químicas y sensoriales del yogur light de fresa
by: Orellana V., Diego P.
Published: (2016) -
Efecto del tipo de edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica y por convección de piña (Ananas comosus)
by: Arauz Á., Elvis E.
Published: (2012)