Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
Para el cumplimiento, aplicación y la acreditación de las Normas que proporciona la Organización Internacional de Estandarización (ISO) en general, es necesaria la existencia de un manual de calidad que contenga las políticas y procedimientos estándares, junto a un sistema de registros. El objetivo...
Main Author: | Villatoro B., Raúl A. |
---|---|
Other Authors: | Ugarte, Edgar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5424 |
Similar Items
-
Establecer un mecanismo de acreditación para el laboratorio de semillas basado en un manual de calidad ISO/IEC 17025
by: Cruz V., Ariel M.
Published: (2017) -
Manual de Calidad para la Planta de Semillas de Zamorano como prerrequisito para certificación con la Norma ISO 9001-2008 (ES)
by: Acosta S., Guillermo O.
Published: (2012) -
Estudio de caso: Desarrollo de una metodología (DMAIC o Seis Sigma) para evaluación de mermas de materia prima en la planta de alimentos balanceados de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Blandón L., Maria G.
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo el Programa C.A.F.E. Practice de Starbucks en Cafetalera Tarrazú S.A.
by: Hernández F., Eddie F.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Granos y Semillas de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
by: Reyes R., Janeth A.
Published: (2012)