Desarrollo de una pasta larga con champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
Los champiñones son un alimento que contienen elementos nutricionales como la micocelulosa, quitina, vitaminas y aminoácidos esenciales. El objetivo de este estudio fue desarrollar una pasta larga con champiñones. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 3 porcentajes diferentes (7, 10 y 14%...
Autor principal: | Solano G., Franklin G. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5418 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una pasta untable a base de champiñones (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Bucheli A., María E.
Publicado: (2012) -
Evaluación de quitosano como agente antimicrobiano en el control de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella Typhimurium
por: Quintero G., José R.
Publicado: (2019) -
Determinación de los parámetros técnicos y evaluación sensorial en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Haden y champiñón (Agaricus bisporus) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: García G., José F.
Publicado: (2012) -
Producción de semilla de champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.) inoculada en cuatro medios de cultivo
por: Navas V., Ana S.
Publicado: (2016) -
Efecto de niveles de nitrógeno de diferente origen sobre Ia producción de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Sing
por: Tonello C., Alexandro
Publicado: (2014)