Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
El chile dulce es un vegetal con elevados niveles de vitamina C, contiene cantidades importantes de caroteno, en forma de provitamina A. La vitamina C y los carotenos, junto con el selenio presente en el chile dulce, hacen de esta hortaliza una buena fuente de antioxidantes. El objetivo de este estu...
Autor principal: | Sánchez V., Marco E. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5415 |
Ejemplares similares
-
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
por: Catucuago C., Jessica E.
Publicado: (2018) -
Caracterización morfológica de 200 accesiones de chile (Capsicum spp.) del banco de germoplasma del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
por: Paredes Andrade, Nelly J.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una barra nutricional a base de granola y frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Medina H., Margory D.
Publicado: (2012) -
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
por: Negaresh, Sara, et al.
Publicado: (2015) -
Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo
por: Cetz Iuit, J.
Publicado: (2014)