Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
El chile dulce es un vegetal con elevados niveles de vitamina C, contiene cantidades importantes de caroteno, en forma de provitamina A. La vitamina C y los carotenos, junto con el selenio presente en el chile dulce, hacen de esta hortaliza una buena fuente de antioxidantes. El objetivo de este estu...
Main Author: | Sánchez V., Marco E. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5415 |
Similar Items
-
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Published: (2007) -
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
by: Catucuago C., Jessica E.
Published: (2018) -
Desarrollo de una barra nutricional a base de granola y frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
by: Medina H., Margory D.
Published: (2012) -
Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa
by: Ayala F., Elvin S., et al.
Published: (2012) -
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
by: Negaresh, Sara, et al.
Published: (2015)