Efecto del tiempo de freído del aceite de palma (Elaeis guineensis) sobre las características físico-químicas del biodiesel
La utilización de aceites cocinados para producir biodiesel tiene gran potencial para países subdesarrollados. El objetivo de este estudio fue determinar el efecto del tiempo de freído del aceite de palma africana en las características físico-químicas del biodiesel. Se utilizó un diseño experimenta...
Main Author: | Mis S., Kevin E. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5406 |
Similar Items
-
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
by: Orellana Z., Juan J.
Published: (2016) -
Estudio de estabilidad en almacén del biodiesel obtenido de aceite de soya (Glycine max), palma africana (Elaeis guineensis), maíz (Zea mays), higuerilla (Ricinus communis) y piñón (Jatropha curcas)
by: Anguaya V., César A.
Published: (2013) -
Efecto antioxidante de alfa tocoferol, BHT y TBHQ en el biodiesel de aceites vegetales
by: Sáenz G., Antonio J.
Published: (2016) -
Comportamiento agronómico del cultivar híbrido RC1 de palma de aceite (Elaeis oleifera x Elaeis guineensis) x Elaeis guineensis.
by: Bastidas Pérez, S. E., et al.
Published: (2018) -
Propuesta para el Aprovechamiento de Residuos de Hoja de Palma como Biocombustible Sólido para su Valorización y Minimización en Zamorano, Honduras
by: Pineda R., Alexandra N.
Published: (2023)