Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen
La mezcla de miel con polen y fruta deshidratada podría llegar a convertirse en una alternativa de diversificación de la industria apícola, aprovechando la tendencia hacia el consumo de productos naturales de múltiples beneficios para la salud. El objetivo general del estudio fue determinar el efect...
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Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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ZAMORANO54002023-03-24T15:01:58Z Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen Cazco M., Nancy A. Valladares, Blanca Ugarte, Edgar apariencia pH sabor tiempo La mezcla de miel con polen y fruta deshidratada podría llegar a convertirse en una alternativa de diversificación de la industria apícola, aprovechando la tendencia hacia el consumo de productos naturales de múltiples beneficios para la salud. El objetivo general del estudio fue determinar el efecto del tipo de fruta deshidratada en las características físico-químicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen y fruta deshidratada. Este estudio fue realizado a partir de 2 tratamientos: miel con polen y mango deshidratado, y miel con polen y cereza deshidratada. En cada uno de los tratamientos se utilizó 82% de miel, 6% de polen y 12% de fruta deshidratada. Se empleó un diseño experimental de bloques completos al azar (BCA) con 2 tratamientos y 3 repeticiones, con medidas repetidas en el tiempo; tomando en cuenta los días 1, 30 y 45. 2016-09-16T23:23:53Z 2016-09-16T23:23:53Z 2008 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5400 spa 34 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
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La mezcla de miel con polen y fruta deshidratada podría llegar a convertirse en una alternativa de diversificación de la industria apícola, aprovechando la tendencia hacia el consumo de productos naturales de múltiples beneficios para la salud. El objetivo general del estudio fue determinar el efecto del tipo de fruta deshidratada en las características físico-químicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen y fruta deshidratada. Este estudio fue realizado a partir de 2 tratamientos: miel con polen y mango deshidratado, y miel con polen y cereza deshidratada. En cada uno de los tratamientos se utilizó 82% de miel, 6% de polen y 12% de fruta deshidratada. Se empleó un diseño experimental de bloques completos al azar (BCA) con 2 tratamientos y 3 repeticiones, con medidas repetidas en el tiempo; tomando en cuenta los días 1, 30 y 45. |
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