Evaluación de calidad de las semillas de maíz de líneas puras, cruzas e híbridas, procesadas en la planta de semillas en Zamorano, Honduras
El maíz (Zea mays) es fundamental en la dieta alimenticia y como materia prima en la industria alimentaria de la población Centroamericana. Es el segundo cultivo más producido a nivel mundial, por lo tanto, la calidad de la semilla de siembra es esencial. El objetivo fue evaluar la calidad de las se...
Autor principal: | Lacayo M., Oscar J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5391 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
por: Puerto C., Denis M.
Publicado: (2014) -
Tratamiento de datos de una batería de tests, pruebas y cuestionarios de la valoración de la condición física, biológica y motivacional.
por: Pereira Ortega, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Programación y coordinación de actividades de Fitness en una sala de entrenamiento polivalente.
por: Pereira Ortega, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Elaboración de protocolo de viabilidad para la semilla de café (Coffea arabica) para la planta de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Lazo P., Irvin R.
Publicado: (2020) -
Eficiencia de la maquinaria durante el acondicionamiento de semilla de maiz en la planta de Zamorano, Honduras
por: Hernández R., Bertha A.
Publicado: (2016)