Evaluación de calidad de las semillas de maíz de líneas puras, cruzas e híbridas, procesadas en la planta de semillas en Zamorano, Honduras
El maíz (Zea mays) es fundamental en la dieta alimenticia y como materia prima en la industria alimentaria de la población Centroamericana. Es el segundo cultivo más producido a nivel mundial, por lo tanto, la calidad de la semilla de siembra es esencial. El objetivo fue evaluar la calidad de las se...
Main Author: | Lacayo M., Oscar J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5391 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
by: Puerto C., Denis M.
Published: (2014) -
Elaboración de protocolo de viabilidad para la semilla de café (Coffea arabica) para la planta de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Lazo P., Irvin R.
Published: (2020) -
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
by: Trigueros R., Erika A.
Published: (2019) -
Eficiencia de la maquinaria durante el acondicionamiento de semilla de maiz en la planta de Zamorano, Honduras
by: Hernández R., Bertha A.
Published: (2016) -
Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano
by: Mejía J., Carla del R.
Published: (2014)