Efecto de tres presiones de inyectado y tres concentraciones de salmuera sobre el porcentaje de retencion de líquidos en cinco cortes de carne de cerdo
La producción de carne mejorada de cerdo es un sector en crecimiento dentro del mercado mundial de carne debido al valor agregado dado al músculo fresco y el mejoramiento de las características de Ia carne fresca jugosidad, terneza, y sabor). La industria cárnica utiliza salmueras de proteínas de so...
Main Author: | Reyes J., Paul A. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5386 |
Similar Items
-
Elaboración y uso de una bebida análoga de leche con base en lactosuero
by: Coltro N., Cristian
Published: (2014) -
Desarrollo de bebidas fuente de hierro y proteína para jóvenes y adultos mayores
by: Sabillón L., Carmen A., et al.
Published: (2018) -
Efecto de tres métodos de aplicación de salmuera sobre las cualidades sensoriales y físicas de un jamón
by: Solé., Mireya A.
Published: (2016) -
Evaluación técnica de tres laterales de riego por goteo a baja presión en un huerto biointensivo
by: Ordoñez B.; José A., et al.
Published: (2015) -
Respuesta del pasto setaria (Setaria splendida) a tres niveles de fertilización con nitrogeno, tres con magnesio y tres edades de corte
by: Aguilar Z., David
Published: (2014)