Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.

Para ser competitivos en el mercado global, las empresas procesadoras de alimentos deben desarrollar sistemas que cumplan o excedan estándares de calidad e inocuidad. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) que asegura la inocuidad de los productos requiere el previo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duarte G., Eileen E.
Otros Autores: Acosta, Adela
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5384
id ZAMORANO5384
record_format dspace
spelling ZAMORANO53842023-03-24T15:03:22Z Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P. Duarte G., Eileen E. Acosta, Adela Domínguez, Wilfredo Inocuidad Sanidad Vigilancia Para ser competitivos en el mercado global, las empresas procesadoras de alimentos deben desarrollar sistemas que cumplan o excedan estándares de calidad e inocuidad. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) que asegura la inocuidad de los productos requiere el previo establecimiento de una serie de Programas Prerrequisitos. El objetivo de este proyecto fue documentar y establecer las bases para implementar los Programas Prerrequisitos previos a la aplicación del sistema APPCC en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P. 2016-09-10T00:49:15Z 2016-09-10T00:49:15Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5384 spa 155 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Inocuidad
Sanidad
Vigilancia
spellingShingle Inocuidad
Sanidad
Vigilancia
Duarte G., Eileen E.
Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
description Para ser competitivos en el mercado global, las empresas procesadoras de alimentos deben desarrollar sistemas que cumplan o excedan estándares de calidad e inocuidad. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) que asegura la inocuidad de los productos requiere el previo establecimiento de una serie de Programas Prerrequisitos. El objetivo de este proyecto fue documentar y establecer las bases para implementar los Programas Prerrequisitos previos a la aplicación del sistema APPCC en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
author2 Acosta, Adela
author_facet Acosta, Adela
Duarte G., Eileen E.
format Tesis
author Duarte G., Eileen E.
author_sort Duarte G., Eileen E.
title Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
title_short Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
title_full Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
title_fullStr Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
title_full_unstemmed Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
title_sort elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc) en la planta de industrias cárnicas de la e.a.p.
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5384
work_keys_str_mv AT duartegeileene elaboraciondeprogramasprerrequisitosparalaaplicaciondelsistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolappccenlaplantadeindustriascarnicasdelaeap
_version_ 1808119503194685440