Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
La sopa de caracol es un producto típico hondureño muy popular que tiene un alto potencial de exportación como producto nostálgico. Hasta el momento no existen estudios de factibilidad técnica para comercializar la sopa de caracol enlatada. El objetivo principal de este estudio fue optimizar el proc...
Autor principal: | Córdova V., David E. |
---|---|
Otros Autores: | Francisco, Bueso |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5383 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
por: Donoso B., Andrés S.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Villagrán S., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras
por: Hernández, Nina
Publicado: (2012) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
por: Díaz, Jorge
Publicado: (2012)