Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
La sopa de caracol es un producto típico hondureño muy popular que tiene un alto potencial de exportación como producto nostálgico. Hasta el momento no existen estudios de factibilidad técnica para comercializar la sopa de caracol enlatada. El objetivo principal de este estudio fue optimizar el proc...
Main Author: | Córdova V., David E. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5383 |
Similar Items
-
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
by: Espinoza, Oscar
Published: (2012) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
by: Donoso B., Andrés S.
Published: (2019) -
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Villagrán S., Andrés A.
Published: (2016) -
Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras
by: Hernández, Nina
Published: (2012) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
by: Díaz, Jorge
Published: (2012)