Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras
Bajo la constante preocupación por la seguridad alimentaria, surge la necesidad de establecer límites de calidad para los alimentos, lo que a su vez facilita el proceso de comercialización. La norma técnica es una herramienta de control que define las especificaciones de calidad de un producto, es a...
Main Author: | Callejas L., Mayra C. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5380 |
Similar Items
-
Implementación de buenas prácticas apícolas y mejoramiento genético para la producción de miel y polen
by: Camargo Sánchez, Edna Rocio, et al.
Published: (2018) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
by: Mejía M., Carlos A.
Published: (2012) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
by: Mejía M., Carlos A.
Published: (2012) -
Proyecto de norma técnica hondureña para melón variedad Honey Dew (Cucumis melo L. Inodorus)
by: Canales C., Indira P.
Published: (2016) -
Selectividad polínica de dos especies de abejas solitarias del género Xylocopa en Argentina (Hymenoptera: Anthophoridae)
by: Abrahamovich, A.H, et al.
Published: (2020)