Eficiencia del coagulante de la semilla de Moringa oleifera en el tratamiento de agua con baja turbidez
Gómez, K. 2010. Eficiencia del coagulante de la semilla de Moringa oleifera en el tratamiento de agua con baja turbidez. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 14p. Una de las limitantes e...
Main Author: | Gómez G., Karen R. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/538 |
Similar Items
-
Validación de la efectividad de la semilla de Moringa oleifera como coagulante natural del agua, destinada al consumo humano, Morocelí, Honduras
by: Nuñez P., Eliana
Published: (2012) -
Moringa oleifera un árbol con enormes potencialidades
by: Folkard, Geott, et al.
Published: (2015) -
Efecto de niveles de sal y tiempo de masajeo en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en jamón de cerdo
by: Noriega R., Paola A.
Published: (2015) -
Efecto de la disminución de sal y uso de transglutaminasa en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del jamón de cerdo
by: Saavedra P., Ivonne E.
Published: (2013) -
Percepción del consumidor sobre NaCl y KCl en emulsiones de aceites comestibles
by: Cerrato R., Wilfredo A.
Published: (2015)