Eficiencia del coagulante de la semilla de Moringa oleifera en el tratamiento de agua con baja turbidez
Gómez, K. 2010. Eficiencia del coagulante de la semilla de Moringa oleifera en el tratamiento de agua con baja turbidez. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 14p. Una de las limitantes e...
Autor principal: | Gómez G., Karen R. |
---|---|
Otros Autores: | Tenorio, Erika |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/538 |
Ejemplares similares
-
Validación de la efectividad de la semilla de Moringa oleifera como coagulante natural del agua, destinada al consumo humano, Morocelí, Honduras
por: Nuñez P., Eliana
Publicado: (2012) -
Moringa oleifera un árbol con enormes potencialidades
por: Folkard, Geott, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de niveles de sal y tiempo de masajeo en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en jamón de cerdo
por: Noriega R., Paola A.
Publicado: (2015) -
Efecto de la disminución de sal y uso de transglutaminasa en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del jamón de cerdo
por: Saavedra P., Ivonne E.
Publicado: (2013) -
Percepción del consumidor sobre NaCl y KCl en emulsiones de aceites comestibles
por: Cerrato R., Wilfredo A.
Publicado: (2015)