Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
La desnutrición infantil en América Latina es responsable de millones de muertes anualmente. En Honduras, la desnutrición es uno de los problemas más serios que sufre la población infantil. En el año 2001, más del 40 por ciento de los niños y más del 32 por ciento de las niñas padecían de desnutrici...
Main Author: | Villanueva R., Indira G. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5375 |
Similar Items
-
Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
by: Canales M., Dominga E.
Published: (2016) -
Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
by: Borjas M., Gracia M.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
by: Turcios A., Arturo J., et al.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
by: Del Valle T., Marco J.
Published: (2014) -
Boletin ofical de la Escuela Agricola Panamericana 1962-1963
by: Escuela Agricola Panamericana, Zamorano
Published: (2023)