Medición de la Composición Química de Piensos para Camarón Usando Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
Actualmente se realizan estimaciones de la composición química de piensos para alimentación animal rápidamente con espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano conocida como NIRS por sus siglas en inglés. Este estudio tuvo como objetivo desarrollar y validar curvas de calibración para pro...
Main Author: | Torres E., Santiago X. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5372 |
Similar Items
-
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
by: Meléndez M., Herbert A.
Published: (2012) -
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para la composición química del queso cabaña
by: Reyes C., Yury R.
Published: (2013) -
Evaluación económica de diferentes programas de fumigación del cultivo del tabaco (Nicotiana tabacum) en La Flor de Copán S.A. Veracruz, Copán, Honduras
by: Castillo B., Dulce M.
Published: (2019) -
Evaluación técnica y económica de la suplementación con monensina (Rumensin®) y/o levadura (Yea-Sacc1026) a vacas lecheras
by: Heídinger S., David E., et al.
Published: (2013) -
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
by: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Published: (2018)