Compendio de agentes químicos de limpieza y sanitización y su evaluación en la industria láctea
La industria alimentaria, con el fin de producir alimentos exentos de microorganismos que puedan alterar su composición y causar enfermedades a sus consumidores, requiere de medidas que aseguren su calidad e inocuidad. Limpieza y sanitización son factores claves para alcanzar dicho objetivo. Limpiez...
Main Author: | Robelo D., Juan C. |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, Wilfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5364 |
Similar Items
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
by: Castilblanco F., Jorge E.
Published: (2016) -
Comparación de la morfología y la producción del sorgo negro forrajero (Sorghum almum) con dos cultivares de sorgo blanco en El Zamorano, Honduras
by: Mesa M., Juan P.
Published: (2014) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
by: Barrera S., José J., et al.
Published: (2019) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
by: Sandoval M., Luis A.
Published: (2016)